Радиостанция COMBAT T-34 MASTER UHF

Диапазон:400-470 
Каналов:16
Питание:Li-Ion акб.
Модуляция:FM
Мощность:до 5 Вт

Подробнее

Новые товар

4 950 ₽

- +

Добавить к сравнению

 
Подробнее

Радиостанция КОМБАТ T-34 MASTER UHF


Новая надежная профессиональная радиостанция для работы на производстве, коммерческих предприятий. Небольших размеров и мощностью до 7 Ватт. Предназначена для использования в самых тяжелых условиях. За счет большего запаса прочности, обеспечивается длительный срок эксплуатации с минимальными издержками на обслуживание.
  • Надежная профессиональная радиостанция COMBAT T34 MASTER 5W для работы на производстве, коммерческих предприятий и тем, кто выбирает классику.
  • Прочный состав пластика специально для использования в коммерческих целях.
  • Под кнопкой PTT расположены 2 программируемый кнопки. Программирование осуществляется через компьютер.
  • Разъем для программирования и подключения гарнитур и тангент стандартный от KENWOOD. Заглушка разъема плотно закрывает разъем от попадания влаги.
  • Каналы валкодера пронумерованы, а на ручке переключения имеется риска, чтобы видеть какой канал установлен в данный момент.
  • Небольшая по габаритам 115 × 58 × 38 мм и удобная.
  • Несмотря на среднюю емкость аккумулятора в 1600 мАч, и отсутствие цветного дисплея, рация имеет минимальное потребление и способна работать до 7 суток в режиме ожидания.

Подробное тех. описание рации COMBAT T-34 MASTER UHF

Новая надежная профессиональная радиостанция для работы на производстве и коммерческих предприятий

✪  TXP  |  Реальная высокая выходная мощность 


  400-470  UHF, LPD  

  400-470 UHF, PMR    
400.05 Вт440.06 Вт
405.05,5 Вт445.06 Вт
410.05,5 Вт450.06 Вт
415.06,5 Вт455.05,5 Вт
420.07 Вт460.05,5 Вт
425.07 Вт465.05,5 Вт
430.06,5 Вт470.05,5 Вт
435.06,5 Вт

* Измерения проводятся только на холодных рациях с полностью заряженными аккумуляторами и могут различаться +/-5%

✪ Тип антенны

SMA-F 


✪ TOT  |  Ограничение времени передачи 

Полезно при случайном нажатии кнопки передачи или слишком долгом использование канала связи. Таймер настраивается пользователем.


✪  VOX   |  Голосовая активация передачи

Позволяет начать передачу сигнала без нажатия кнопки PTT.  Функция голосового управления требующая подключения к радиостанции гарнитуры (специального наушника с микрофоном). Это похоже на систему «свободные руки» у сотового телефона.


✪  IVOX |  Голосовая активация передачи | Радио-няня

Функция голосового управления не требующая подключения гарнитуры, в это случае используется микрофон и громкоговоритель
самой радиостанции.  Рация в этом случае может висеть у Вас например, на кармане.  Она будет автоматически передавать все,что вы говорите.


✪  SCAN   |  MONI   |  Сканирование частот

Используется для поиска канала передачи.  Или когда необходимо прослушивать сигнал с нескольких каналов. Функция сканирования используется в случае, когда вы точно не знаете на каком канале будет вестись передача или вам необходимо получать
(прослушивать) сигнал с нескольких каналов.  В этом режиме рация поочередно сканирует все заданные каналы, в поисках на каком из них ведется передача.  При обнаружении сигнала связи на каком-либо канале, радиостанция автоматически останавливается на данном канале для приёма информации.  Если сигнал исчезает через установленное время (время задержки), радиостанция снова начинает сканирование каналов.

Внимание: Функция сканирования требует предварительной настройки через программное обеспечение.


✪  PROG   |  Программирование функций и настроек


Для расширенной настройки под конкретные задачи и пользователя(ей) используйте бесплатное программное обеспечение для компьютеров. Для подключения рации к компьютеру потребуется кабель-программатор.


✪  SOS   | Alarm  |  Сигнал тревоги  

Когда нужно быстро и незаметно передать сигнал тревоги. Нажмите и удерживайте оранжевую кнопку. На принимающей станции раздастся громкий сигнал и загорится красный индикатор. Ваша рация автоматически включится на передачу на максимальной чувствительности микрофона.  Пользователи на принимающей станции смогут услышать, что происходит около передающей сигнал тревога радиостанции.


✪  SQL   |  Squelsh  | Aвтоматическое шумоподавление

Краткосрочное и полное отключение подавителя шумов. Позволяет расслышать очень слабый сигнал на предельных расстояниях или при сильных помехах. Возможна регулировка уровня подавителя. Не рекомендуется использовать в штатном режиме.

✪  TXP  |  Выбор уровня мощности 

Эта функция используется в случае очень неустойчивой связи, либо когда требуется повысить мощность передатчика, или наоборот 
для значительной экономии заряда батареи. Исходя из качества и устойчивости связи Вы можете плавно регулировать мощность 
передатчика. 
L - low – низкий уровень мощности, подходящий для любых условий. Как правило составляет половину от максимальной. 
H - high - высокая мощность для портативной радиостанции, обеспечивает максимально возможную дальность связи.


✪  LED  |  Светодиодный индикатор cостояния

Горит красный светодиод: «Передача»
Мигает красный светодиод: «Низкий заряд аккумулятора»
Горит зеленый светодиод: «Прием»
Мигает зеленый светодиод: «Сканирование»


✪  N/W  |  Настройка ширины полосы

Выбор ширины полосы канала 12,5/25 КГц (N/W) в каждом канале осуществляется через программное обеспечение. Важные аспекты работы с узкой и широкой полосами частот:

Узкая полоса (N, Narrow) занимает меньше места в эфире и меньше создает помехи на соседних частотах. Поэтому такая полоса частот выбирается, например в безлицензионной полосе частот PMR на 446 МГц.

Широкая полоса (W, Wide) обеспечивает большую громкость и естественность речевого сигнала, т.к. лучше воспроизводятся высокие частоты голоса. Такая полоса частот выбирается, например в безлицензионной полосе частот LPD на 433-434 МГц.

Теоретически для дальней связи лучше использовать узкополосную связь, т.к. чем «узкополосней» приемник, тем меньше помех он принимает, а значит, может "расслышать" на их фоне более слабый сигнал, но на практике дальность связи и «разборчивость речи» зависит от множества других факторов и настроек в радиостанциях.

На практике рекомендуется в частотные каналы:
- Кратные частотам 25 КГц устанавливать - широкую полосу частот
- Кратные частотам 12,5 КГц устанавливать - узкую полосу частот


✪  PC+ABS  |  Прочный корпус

Материал корпуса из ударопрочного пластика, смеси PC поликарбоната и ABS, не царапается. 


✪  DTMF  |  Кодирование и декодирование 

Радиостанция имеет поддержку системы кодирования DTMF. DTMF (Dual-Tone Multi-Frequency) это система двухтонового кодирования (двухтоновый сигналинг), аналогичная тоновому набору номера в телефонах.  В этой системе каждой цифре соответствует два определенных тона. 


✪ P1/P2  |  Программируемые кнопки

2 боковых клавиши с настраиваемыми функциями. Функции настраиваются через программное обеспечение ПК


✪  16 каналов памяти 

16 канал памяти 


✪  Уведомление о разряде аккумулятора

Озвучивание критически низкого заряда батареи. Функция используется, что бы сообщить Вам о критическом разряде батареи, когда нужна либо замена батареи или срочная зарядка. При падении емкости менее 10 % радиостанции сообщит Вам об этом повторяющимся звуковым сигналом


✪  BCLO  |  Блокировка занятого канала  

Для предотвращения работы на передачу в занятом канале. Если канал занят, Ваш собеседник Вас не
услышит, а Вы об это даже не узнаете. Обычно происходит когда несколько радиостанций работают на одной частоте. Если функция включена, то при попытке передачи на занятом канале (в канале в данный момент присутствует чей-то сигнал), рация издаст звук «BEEP» и передача осуществляться не будет. Когда канал освободится, Вы сможете передать свой сигнал.


✪  QT/DQT кодирование (Группа)

Используется для того, что бы Ваша рация принимала только определенные вызовы на определенной частоте. Это нужно в том
случае, если поблизости находятся много радиостанций работающих на одном канале и на одной частоте. Функция «Группа» позволяет Вам
принимать и передавать сигнал только тем, кто находится в Вашей группе. Используя программное обеспечение, Вы устанавливаете на нужный Вам канала тон (это свое рода звуковой код), который передается перед вашим голосовым сообщением. Если принимающая рация на том же канале имеет тот же тон, сигнал будет принят. Если тон не установлен или установлен другой тон, сигнал будет отклонен.

Внимание: Функция настраивается на каждый конкретный канал. Если на одном и том же канале одновременно происходят вызовы
с разными тонами, то прием не осуществляется, только светится зеленый светодиод индицирующий появление сигнала в канале.QT/DQT кодирование (Группа)


✪  PTT ID 

Для присвоения радиостанции уникального идентификационного номера, который передается вместе с сигналом в момент осуществления передачи.  Позволяет автоматически идентифицировать абонентов сети радиосвязи, выходящих в эфир. PTT ID присваивается каждому каналу через программное обеспечение.


✪ Голосовые оповещения на английском

 
Характеристики
Торговая маркаКомбат
Диапазон частот, МГц400-470
Количество частотных каналов16
Выходная мощность передатчика, Втдо 5
Шаг сетки частот, кГц12,5/25 кГц
Напряжение питания, В7.4
Питание1600 mAh
Диапазон рабочих температур, °Сот -30°C до 50°C
Размеры, мм115 × 58 × 38 мм (без антенны)
Вес, гр230
ТипПортативная
 
Комплектация
  • Радиостанция
  • Аккумулятор
  • Зарядное устройство типа "стакан"
  • Блок питания к стакану
  • Антенна 15 см
  • Антенна короткая 5,5 см
  • Клипса
  • Ремешок на руку
  • Инструкция


* комплектация товара может быть изменена без предварительного уведомления покупателя

Написать собственный обзор

Радиостанция COMBAT T-34 MASTER UHF
Диапазон:400-470 
Каналов:16
Питание:Li-Ion акб.
Модуляция:FM
Мощность:до 5 Вт

Написать собственный обзор

В этой категории 13 товаров:

Сравнить 0

No products

To be determined Shipping
0 ₽ Total

Check out