Металлоискатель Bounty Hunter Tracker IV

  • Кол-во программ поиска - 3;
  • Рабочая частота - 6,6 кГц 
  • Длина штанги 115 – 130 см 
  • Вес - 1,35 кг.

Подробнее

TK4
Новые товар

7 300 ₽

- +

Добавить к сравнению

 
Подробнее

BOUNTY HUNTER TRACKER IV с катушкой 8” это отличный старт в хобби для поисковика-новичка, металлоискатель с предельно понятным интерфейсом и доступной ценой! Легкий и понятный, BOUNTY HUNTER TRACKER IV позволит Вам быстро освоить навыки поиска и сделать первые и такие важные находки для Вашей коллекции старины и древностей!

Металлоискатель BOUNTY HUNTER TRACKER IV это модель, которая рассчитана на новичков, однако не стоит рассматривать детектор как игрушку. Компания BOUNTY HUNTER славится своими простыми по сути, но очень производительными и цепкими к металлическим целям, приборами, и модель BOUNTY HUNTER TRACKER IV тут не исключение!


Всего две рукоятки управления и один выключатель – таков набор органов управления BOUNTY HUNTER TRACKER IV, но в этой простоте кроется тот комфорт поиска, при котором про детектор со всей ответственностью можно сказать: «включил и ищи».


Один из потенциометров отвечает за уровень чувствительности металлоискателя, помогая Вам настроить прибор на конкретные условия поиска и добиться, с одной стороны, стабильной работы детектора без ложных срабатываний, а с другой – обеспечить предельно возможную глубину обнаружения металлических объектов на данном типе почв.


Вторая рукоятка позволяет линейно регулировать уровень дискриминации, последовательно исключая из поиска объекты с разной степенью проводимости. С помощью этого регулятора Вы сможете избежать лишних раскопок, исключив из поиска, например, предметы из железа, а затем и алюминивую фольгу, сосредоточившись на приеме сигналов от золота, серебра и меди – тех металлов, которые лежат в основе самых интересных находок.


За визуальное оповещение у BOUNTY HUNTER TRACKER IV отвечает стрелочный индикатор – простое, но очень действенное средство донести до оператора данные о том, что сейчас находится под катушкой.


BOUNTY HUNTER TRACKER IV оповестит Вас и звуком в тот момент, когда металлоискатель найдет цель, а для того, чтобы и тихие и короткие отклики от глубинных или мелких целей не были пропущены, Вы можете воспользоваться наушниками, которые можно подключить к специальному гнезду на панели управления!


Восьмидюймовая моно катушка BOUNTY HUNTER TRACKER IV отличается завидной цепкостью и стабильностью в работе, она полностью герметична, так что Вы сможете быстро переквалифицироваться из увлеченного искателя кладов и старинных монет в пляжного поисковика, занявшись розыском золотых и серебряных потеряшек не только на пляже, но и на мелкой воде пресноводных или морских побережий!

 
Характеристики
Торговая маркаBounty Hunter
Тип детектора:Универсальный, Для поиска в грунте
Что лучше всего искать:Монеты, Реликвии, Клады, Военные артефакты
Маска дискриминации:Предустановленная
Режимы поиска:3
Регулировка чувствительности/глубины:Многоступенчатая
Звуковая индикация:Двухтональная
Баланс грунта:Предустановленный
Тип дисплея:Стрелочный
Гнездо для подключения наушников:jack (6,35 мм, 1/4 дюйма)
Водонепроницамость:Можно погружать в воду по блок управления
Питание:9 В (типа крона) ( 2 шт )
Индикатор состояния батареи:Да
Гарантия:2 года на блок и 1 год на катушку
Вес:1.35 кг

Написать собственный обзор

Металлоискатель Bounty Hunter Tracker IV
  • Кол-во программ поиска - 3;
  • Рабочая частота - 6,6 кГц 
  • Длина штанги 115 – 130 см 
  • Вес - 1,35 кг.

Написать собственный обзор

В этой категории 5 товаров:

Сравнить 0

No products

To be determined Shipping
0 ₽ Total

Check out