Новинка! Тепловизионный прицел Veber Night Eagle R50/384

Новинка! Тепловизионный прицел Veber Night Eagle R50/384

Тепловизионный прицел Veber Night Eagle R50/384
Тепловизионный прицел Veber Night Eagle R50/384 можно устанавливать на различные виды огнестрельного оружия для ночной охоты. Лёгкий, компактный и «дальнобойный» — этот прицел эффективен в при любой погоде и освещенности — в тумане, задымленности и абсолютной темноте. Прицел позволяет обнаружить, распознать и добыть дичь в условиях полной темноты без дополнительной (и выдающей стрелки!) ИК-подсветки.
Принцип работы основан на преобразовании теплового излучения от объектов наблюдения и представлении его в удобном для восприятия виде на экране дисплея окуляра. Дальность распознавания цели — от 800 метров. Купить тепловизионный прицел Veber Night Eagle R50/384 можно рекомендовать охотникам и стрелкам которые исключительно ответственно подходят к своему увлечению.
Преимущества прицела Veber Night Eagle
Высокое разрешение (384х288) и высокая температурная чувствительность матрицы (NETD <50 мК)
Несколько вариантов увеличения объектива (2х, 3х, 4х)
Коррекция нуля
Память пристрелки для 4 прицельных марок
Функция PIP (картинка в картинке)
Уровень защиты IP67 (пыленепроницаемость и погружение в воду до 1 м)
А если подробнее?

PIP

Функция картинка в картинке. Позволяет более детально рассмотреть объект в месте фактического попадания. Дополнительная картинка отображается в правом нижнем углу экрана, благодаря чему не мешает всему наблюдению в целом.

Малое энергопотребление

Прицел способен работать от 4 элементов CR123A (в комплект не входят) до 7 часов. Также предусмотрены другие варианты питания: прибор может работать от 2 элементов питания CR123A(это сокращает время автономной работы вдвое) и от внешнего батарейного блока, который подключается к прицелу посредством кабеля .

Разнообразие настроек

Прибор способен работать в 4 режимах отображения: white(горячий белый), black(горячий черный), red(горячий красный) и color(псевдо-цветное изображение). Помимо этого предусмотрено 7 видов прицельных сеток и дальномерная шкала.

Интерфейсы подключения

Имеются два выхода: аналоговый видеовыход PAL и разъём для подключения внешнего питания (в комплект не входит).

Крепкий орешек

Прицел можно устанавливать на огнестрельное оружие дульной силой до 7000 Дж. Установка происходит на быстросъемную планку Weaver. Предоставляется гарантия на 1 год без ограничения произведенных выстрелов.

Posted on 2018-11-29 Новости 0 2114

Написать комментарийОставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.
Сравнить 0
Предыдущая
Следующая

No products

To be determined Shipping
0 ₽ Total

Check out